Новые поступления

Аксессуары для автомобиля Maxitoys Подушка-подголовник антистресс Жираф подушка подголовник арбузик
Maxitoys Подушка-подголовник антистресс Жираф, которая поможет вам вернуть себе спокойствие и хорошее состояние духа. Особенности: Главное достоинство изделия - это осязательный массаж, который оказывает антидепрессивное и полезное воздействие. Поверхность гладкая, эластичная и прочная, сделана из трикотажного материала. Внутри находятся гранулы полистирола. Подушка-подголовник антистресс Жираф всегда хорошо выглядит, как бы вы ее ни сжимали, она неизменно возвращает себе первоначальную форму. Данная модель способна стать для вас аккумулятором отличного настроения! Внешний материал - гладкий, эластичный и прочный трикотаж.
880 RUR
Аксессуары для автомобиля Maxitoys Подушка-подголовник антистресс Лев подушка подголовник арбузик
Maxitoys Подушка-подголовник антистресс Лев, которая поможет вам вернуть себе спокойствие и хорошее состояние духа. Особенности: Главное достоинство изделия - это осязательный массаж, который оказывает антидепрессивное и полезное воздействие. Поверхность гладкая, эластичная и прочная, сделана из трикотажного материала. Внутри находятся гранулы полистирола. Подушка-подголовник антистресс Лев всегда хорошо выглядит, как бы вы ее ни сжимали, она неизменно возвращает себе первоначальную форму. Данная модель способна стать для вас аккумулятором отличного настроения! Внешний материал - гладкий, эластичный и прочный трикотаж.
880 RUR
Подушки ESPERA Auto-travel подушка на подголовник автомобиля. подушка подголовник арбузик
Подушка на подголовник автомобиля автотрэвэл. Для тех кто много времени проводит за рулем. В время вождения у водителя зачастую болит шея и воротниковая зона, это связанно с неправильной позой и большим напряжением, скопившимся в мышцах.Наша подушка сделает ваша путешествие комфортным и безопасным. Уменьшает напряжение шейного отдела, фиксирует голову в удобном для вас положении. Удобна в использовании,просто надевается на подголовник авто. Идеальный подарок для автолюбителя.
525 RUR
Аксессуары для автомобиля Maxitoys Подушка-подголовник антистресс Заяц подушка подголовник арбузик
Maxitoys Подушка-подголовник антистресс Заяц, которая поможет вам вернуть себе спокойствие и хорошее состояние духа. Особенности: Главное достоинство изделия - это осязательный массаж, который оказывает антидепрессивное и полезное воздействие. Поверхность гладкая, эластичная и прочная, сделана из трикотажного материала. Внутри находятся гранулы полистирола. Подушка-подголовник антистресс Заяц всегда хорошо выглядит, как бы вы ее ни сжимали, она неизменно возвращает себе первоначальную форму. Данная модель способна стать для вас аккумулятором отличного настроения! Внешний материал - гладкий, эластичный и прочный трикотаж.
880 RUR
Аксессуары для автомобиля Maxitoys Подушка-подголовник антистресс Зебра подушка подголовник арбузик
Maxitoys Подушка-подголовник антистресс Зебра, которая поможет вам вернуть себе спокойствие и хорошее состояние духа. Особенности: Главное достоинство изделия - это осязательный массаж, который оказывает антидепрессивное и полезное воздействие. Поверхность гладкая, эластичная и прочная, сделана из трикотажного материала. Внутри находятся гранулы полистирола. Подушка-подголовник антистресс Зебра всегда хорошо выглядит, как бы вы ее ни сжимали, она неизменно возвращает себе первоначальную форму. Данная модель способна стать для вас аккумулятором отличного настроения! Внешний материал - гладкий, эластичный и прочный трикотаж.
880 RUR
Аксессуары для автомобиля Maxitoys Подушка-подголовник антистресс Лиса подушка подголовник арбузик
Maxitoys Подушка-подголовник антистресс Лиса, которая поможет вам вернуть себе спокойствие и хорошее состояние духа. Особенности: Главное достоинство изделия - это осязательный массаж, который оказывает антидепрессивное и полезное воздействие. Поверхность гладкая, эластичная и прочная, сделана из трикотажного материала. Внутри находятся гранулы полистирола. Подушка-подголовник антистресс Лиса всегда хорошо выглядит, как бы вы ее ни сжимали, она неизменно возвращает себе первоначальную форму. Данная модель способна стать для вас аккумулятором отличного настроения! Внешний материал - гладкий, эластичный и прочный трикотаж.
750 RUR
Аксессуары для автомобиля Maxitoys Подушка-подголовник антистресс Такса 32 см подушка подголовник арбузик
Maxitoys Подушка-подголовник антистресс Такса 32 см - это отличная игрушка, которая поможет вам вернуть себе спокойствие и хорошее состояние духа. Особенности: Главное достоинство изделия - это осязательный массаж, который оказывает антидепрессивное и полезное воздействие. Поверхность гладкая, эластичная и прочная, сделана из трикотажного материала. Внутри находятся гранулы полистирола. Подушка-подголовник антистресс Такса всегда хорошо выглядит, как бы вы его ни сжимали, он неизменно возвращает себе первоначальную форму. Данная модель способна стать для вас аккумулятором отличного настроения! Внешний материал - гладкий, эластичный и прочный трикотаж.
885 RUR
Аксессуары для автомобиля Maxitoys Подушка-подголовник антистресс Кот подушка подголовник арбузик
Maxitoys Подушка-подголовник антистресс Кот, которая поможет вам вернуть себе спокойствие и хорошее состояние духа. Особенности: Главное достоинство изделия - это осязательный массаж, который оказывает антидепрессивное и полезное воздействие. Поверхность гладкая, эластичная и прочная, сделана из трикотажного материала. Внутри находятся гранулы полистирола. Подушка-подголовник антистресс Кот всегда хорошо выглядит, как бы вы ее ни сжимали, она неизменно возвращает себе первоначальную форму. Данная модель способна стать для вас аккумулятором отличного настроения! Внешний материал - гладкий, эластичный и прочный трикотаж.
748 RUR
Подголовник Y L жёлтый, TRUNKI подушка подголовник арбузик
Мягкий подголовник сделает путешествие ребенка комфортным. С помощью магнитов подушка закрепляется на шее ребенка и фиксирует голову. Подушка выполнена в Желтом цвете и украшена мордочкой львенка.
1375 RUR
Подголовник Y O фиолетовый, TRUNKI подушка подголовник арбузик
Подголовник сделает путешествие ребенка комфортным. С помощью магнитов подушка закрепляется на шее ребенка и фиксирует голову. Подушка выполнена в фиолетовом цвете и украшена мордочкой совы.
1375 RUR