Новые поступления

Косметика для мамы Hadariki Маска для лица с Коэнзимом Q10 20 мл маска лифтинг д лица с коэнзимом q 10 1шт 1108548
Hadariki Маска для лица с Коэнзимом Q10, 20 мл. Hadariki Маска для лица с Коэнзимом Q10, 20 мл Для жирной кожи. Маска для лица Coenzyme Q10 с ароматом грейпфрута Коэнзим в сочетании с гиалуроновой кислотой и коллагеном. Глубоко увлажняет кожу, омолаживает, делает ее эластичной. Улучшает нанесение макияжа.
80 RUR
Тканевые маски и патчи Purederm Маска лифтинг для лица с коэнзимом Q10 Набор из 5шт. маска лифтинг д лица с коэнзимом q 10 1шт 1108548
Маска на тканевой основе содержит коэнзим Q10, экстракт Зеленого Чая, Витамин Е, которые оказывают восстанавливающее действие и лифтинг- эффект, активно разглаживают существующие и снижают вероятность появления новых морщин, помогают восстанавливать эластичность кожи и возвращают Вашей коже молодость. Объем: 190 мл.
368 RUR
Skinlite, Маска-лифтинг для лица с коэнзимом Q-10, 1 шт маска лифтинг д лица с коэнзимом q 10 1шт 1108548
Тканевая маска с коэнзимом Q-10, витамином Е и экстрактом зеленого чая. Для всех типов кожи.
90 RUR
Косметика для мамы Cosima Маска для лица с Коэнзимом Q10 и гиалуроновой кислотой 25 г маска лифтинг д лица с коэнзимом q 10 1шт 1108548
Cosima Маска для лица с Коэнзимом Q10 и гиалуроновой кислотой Восстанавливающая и замедляющая процесс старения 25 г фермент Q10 (Убихинон) является сильным антиоксидантом. Он обеспечивает клеткам кожи защиту от свободных радикалов, замедляя процесс старения, способствует насыщению клеток кожи кислородом, активизирует работу витамина Е. Маска с Коэнзимом Q10, гиалуроновой кислотой и аллантоином улучшает цвет лица, стимулирует кожу и восстанавливает ее тонус, замедляет процессы старения. Подходит всем типам кожи, но особенно рекомендуется для сухой, атоничной и уставшей. Состав (INCI): Water, Glycerin, Ethanol, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Carbomer, Methylparaben, Hydroxyethylcellose, Diaodium EDTA, Allantoin, Propylene Glycol, Triethanolamine, Ubiquinone, Fragrance.
50 RUR
Тканевые маски и патчи TO-PLAN Маска для лица с коэнзимом Q10, 3 шт. маска лифтинг д лица с коэнзимом q 10 1шт 1108548
Концентрированная эссенция, которой пропитана ткань маски, быстро и глубоко проникает в глубь кожи, насыщает клетки кожи коэнзимом Q10, делает кожу свежей, подтянутой и увлажненной.Применяется 1-2 раза в неделю. Каждая маска предназначена для однократного использования.
770 RUR
Skinlite, Маска-лифтинг корректирующая, 1 шт маска лифтинг д лица с коэнзимом q 10 1шт 1108548
Против второго подбородка. Гелевая маска с коллагеном + сыворотка с аденозином и коэнзимом Q-10.
170 RUR
Hadariki Маска для лица с коэнзимом Q10 20 мл маска лифтинг д лица с коэнзимом q 10 1шт 1108548
Маска для лица Hadariki c коэнзимом Q10, 20 мл. Особенности: Предназначена для жирной кожи, имеет аромат грейпфрута. Глубоко увлажняет кожу, омолаживает, делает ее эластичной. Улучшает нанесение макияжа. Способ применения: нанесите на очищенную кожу лица и оставьте на 15-20 минут. Удалить маску, лёгкими похлопывающими движениями распределить остатки маски по коже, излишки удалить салфеткой.
80 RUR
Тканевая маска Ninelle Разглаживающая коллагеновая лифтинг-маска с коэнзимом Q10 (Объем 29 г) маска лифтинг д лица с коэнзимом q 10 1шт 1108548
Разглаживающая коллагеновая лифтинг-маска с коэнзимом Q10 заряжает энергией молодости, выравнивает рельеф, придает коже бархатную нежность и оставляет ее мягкой, гладкой и отлично увлажненной.Содержащийся в маске коэнзим Q10 и коллаген эффективно решают возрастные проблемы кожи – оказывают мощное антиоксидантное действие на клетки кожи, заметно уменьшают морщины, усиливают иммунную защиту, повышают упругость, интенсивно увлажняют, тонизируют, снимают стресс, способствуют регенерации клеток.   АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:    - Коэнзим Q10.    - Коллаген.   - Гиалуроновая кислота.   - Бетаин.   - Пантенол.   - Экстракт гамамелиса.   - Натуральный фосфолипид.   ПРИМЕНЕНИЕ: Наложите тканевую основу маски на сухую, чистую и обработанную тоником кожу. Расправьте на ткани складки, аккуратно прижмите её к коже. через 15-20 минут удалите ткань с кожи, а остатки состава массажными движениями впитайте, не смывая. Рекомендуется применять курсом - ежедневно в течение 10 дней, далее 1-2 раза в неделю.   Объем 29 гр.
95 RUR
Скинлайт маска-лифтинг Коэнзим Q10 19мл маска лифтинг д лица с коэнзимом q 10 1шт 1108548
Восстанавливает кожу благодаря содержанию Коэнзима Q-10, витамина Е и Экстракта зеленого чая. Улучшает цвет лица, кожа становиться чище, выглядит моложе и свежее. Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q-10. Содержит Коэнзим Q10, Витамин Е и Экстракт зеленого чая, которые помогают восстанавливать эластичность кожи и предупреждают раннее старение. Специальная формула маски позволяет разгладить мелкие морщинки и вернуть Вашей коже молодость. Способ применения: 1. Полностью очистите и высушите лицо. 2. Достаньте маску из упаковки и разверните, потянув за края. 3. Аккуратно приложите маску к лицу, убедившись, что она плотно прилегает к коже. 4. Оставьте маску на 15-20 минут. 5. Снимите, медленно потянув за края. Если у Вас на лице осталась не впитавшаяся масса, помассируйте кожу до полного впитывания. Не смывайте. Состав: Вода, глицерин, полиэтилен гликоль/полипропилен гликоль-18/4 сополимер, гидроксиэтилцеллюлоза, фито коллаген, экстракт листьев камелии китайской, лецитин, этанол, кофермент Q10, полиэтилен гликоль 40 касторовое масло гидрогенизированное, полиэтилен гликоль 60 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, камедь ксантановая, дикалия глицирризат, токоферил ацетат, ЭДТА (динатрий этилендиаминтетрауксусной кислоты), метилпарабен, феноксиэтанол, хлорфенезин, ароматическая отдушка.
59 RUR