Новые поступления

Катя Австрейх Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор австрейх катя таинственные скульптуры или земля как проходной двор
События книги разворачиваются в наше время в Москве. Молодая женщина Катерина (на английский манер - Кэтрин), чья карьера успешно сложилась, порядком устала от холостяцкой жизни и стремится выйти замуж. Однако не так-то просто оказалось найти хорошего мужа. И только благодаря своей неистощимой фантазии она не впадает в отчаяние, даже когда чувство одиночества буквально захватывает ее, и поиск жениха проходит в интересных приключениях, которые она сама себе и придумывает. Кэтрин делает невероятное мировое открытие, которое увлекает ее в Англию, в графство Беркшир, в поместье одного заинтересованного в ее исследовании профессора. Там же она обретает новых, не совсем обычных друзей, которые помогают ей лучше понять себя и снова задаться извечными вопросами человечества: "Кто я? Что я делаю на этой Земле и куда мне двигаться дальше?" Пытаясь ответить на эти вопросы и познать свою сущность, она посещает остров Пасхи, где становится объектом коварного плана хранителя земных тайн... Появится ли принц на белом коне, чтобы спасти ее?..
87 RUR
Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор австрейх катя таинственные скульптуры или земля как проходной двор
События книги разворачиваются в наше время в Москве. Молодая женщина Катерина (на английский манер - Кэтрин), чья карьера успешно сложилась, порядком устала от холостяцкой жизни и стремится выйти замуж. Однако не так-то просто оказалось найти хорошего мужа. И только благодаря своей неистощимой фантазии она не впадает в отчаяние, даже когда чувство одиночества буквально захватывает ее, и поиск жениха проходит в интересных приключениях, которые она сама себе и придумывает. Кэтрин делает невероятное мировое открытие, которое увлекает ее в Англию, в графство Беркшир, в поместье одного заинтересованного в ее исследовании профессора. Там же она обретает новых, не совсем обычных друзей, которые помогают ей лучше понять себя и снова задаться извечными вопросами человечества: Кто я? Что я делаю на этой Земле и куда мне двигаться дальше? Пытаясь ответить на эти вопросы и познать свою сущность, она посещает остров Пасхи, где становится объектом коварного плана хранителя земных тайн... Появится ли принц на белом коне, чтобы спасти ее?..
102 RUR
Владимир Михановский Задачка австрейх катя таинственные скульптуры или земля как проходной двор
«Эвмен долго глядел в окно. Обширный институтский двор был пуст. Замену нравились те дни – люди называли их выходными, – когда он мог так вот, не спеша, классифицировать полученную за неделю информацию, а все непонятное, как обычно, уточнять во время дежурной встречи с руководителем лаборатории Павлом Филипповичем, или просто Пашей, как звали его сотрудники. Эвмен услышал, как глубоко внизу, в недрах здания, вздохнул включенный транспортер. Потом по коридору четко простучали каблучки – это был не Паша. В комнату вошла новая лаборантка Катя…»
5.99 RUR
Евгения Ярцева Happy End для сестренки австрейх катя таинственные скульптуры или земля как проходной двор
Даша и Катя – сестры, и, как всякие сестры, они похожи. Но схожесть эта лишь внешняя. По характеру девушки различаются как небо и земля: веселая, влюбчивая Даша и тихая, трудолюбивая Катя. Но однажды все меняется. Даша неожиданно становится молчаливой и замкнутой, а Катя, наоборот, расцветает. Забросив учебники, она теперь бегает на свидания. Что случилось с сестрами? Почему Даша больше не разговаривает с Катей? Смогут ли девчонки во всем разобраться, ведь в деле замешан не один мальчик, а сразу два!
119 RUR
Ярцева, Евгения Happy End для сестренки австрейх катя таинственные скульптуры или земля как проходной двор
Даша и Катя - сестры, и как всякие сестры они похожи. Но схожесть эта лишь внешняя. По характеру девушки различаются как небо и земля: веселая, влюбчивая Даша, и тихая трудолюбивая Катя. Но однажды все меняется. Даша неожиданно становится молчаливой и замкнутой, а Катя наоборот расцветает. Забросив учебники, она теперь бегает на свидания. Что случилось с сестрами? Почему Даша больше не разговаривает с Катей? Смогут ли девчонки во всем разобраться, ведь в деле замешан не один мальчик, а сразу два!
203 RUR
Ярцева Е. Happy End для сестренки австрейх катя таинственные скульптуры или земля как проходной двор
Даша и Катя - сестры, и как всякие сестры они похожи. Но схожесть эта лишь внешняя. По характеру девушки различаются как небо и земля: веселая, влюбчивая Даша, и тихая трудолюбивая Катя. Но однажды все меняется. Даша неожиданно становится молчаливой и замкнутой, а Катя наоборот расцветает. Забросив учебники, она теперь бегает на свидания. Что случилось с сестрами? Почему Даша больше не разговаривает с Катей? Смогут ли девчонки во всем разобраться, ведь в деле замешан не один мальчик, а сразу два!
171 RUR
Илья Бушмин Ничейная земля австрейх катя таинственные скульптуры или земля как проходной двор
Ничейная земля, или Яма. Огромный массив частных жилых домов, узкие петляющие улочки, которых нет на карте, и мрачное население, не имеющее прописки. Сюда с наступлением темноты боится заезжать даже полиция… Именно здесь родилась Катя Мазурова, следователь СК. Когда-то в Яме появился серийный убийца. В числе его жертв оказалась и старшая сестра Кати. Тогда Мазуровы сбежали из Ямы, чтобы никогда больше не вспоминать о пережитом кошмаре. Но сейчас, спустя 18 лет, Зло вернулось.
260 RUR
Земля австрейх катя таинственные скульптуры или земля как проходной двор

Земля

306 RUR
Земля австрейх катя таинственные скульптуры или земля как проходной двор
Земля - дом для человека, но несмотря на это, она все еще остается непознанной нами до конца. Изрыгающие огонь вулканы и ледяные полярные районы, бескрайние пустыни и бездонные океаны, таинственные пещеры и уникальные существа - загадки нашей планеты неисчислимы! Как устроена наша планета? Почему только на Земле есть жизнь? Как образуются волны и появляется ветер? Почему вода в реках не кончается, а моря не переливаются через край? Как происходит круговорот воды в природе? Почему у подножия гор растут деревья, а на вершинах лежат ледники? На эти и многие другие не менее интересные вопросы юный читатель найдет ответы в этой книге. Для младшего и среднего школьного возраста.
306 RUR
Истории и рассказы для детей (CDmp3) австрейх катя таинственные скульптуры или земля как проходной двор
Собрание историй Олега Кургузова - своего рода энциклопедия, где есть ответы на такие вопросы, перед которыми пасует самая ученая книга. Например, чем питаются шумы или отчего на стенах дома образуются трещинки. А еще - как пахнет счастье и почему серебряную нить не берет даже ракета класса земля-земля. Или кого нужно звать, если после дождя не пускают во двор, и как веселее всего отмечать собственный день рождения. Прослушав эти истории, вы не только испытаете удовольствие от мастерского их исполнения известными артистами, но и получите массу практических знаний. Содержание: Шумные истории Чем питаются Шумы? Как Шумок чуть не потерялся Музыкальная муха Как муха Глаша научилась говорить Зубастая муха Серебряная нить Принцесса на веревочке Огуречная звезда Как мы на люстре висели В ожидании верблюда Сухопутный или морской? Кто на кого похож И кошки храпят Как папа клопов гонял Открытые двери Трамплин Как мы неграми были Запасайтесь морковкой День рождения вверх ногами Назад в Атлантику Борщ по-флотски Папа и цыгане Батарейные куры Слова в море Роли исполняют: народный артист России Александр Пожаров, заслуженный артист России Михаил Ефремов, артистка Ирина Пономарева, артист Александр Пономарев и Ваня Витер. Записано на студии Вокс рекордс Частным учреждением Аудиотеатр Слово при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Общее время звучания - 01 час 07 минут. Формат записи: МР3 (стерео, 256 Кбит/с). Аудиокнига предназначена для прослушивания с помощью компьютера, mp3-плеера и любых других аудиосистем, поддерживающих воспроизведение файлов формата mp3. Системные требования к компьютеру: MS Windows; Pentium 100; RAM 16 Мб; монитор SVGA, 800х600; устройство воспроизведения DVD/CD-ROM; звуковая карта; колонки или наушники; мышь.
186 RUR